季節のお食事紹介季節・行事のお食事紹介
8月4日(金)『サラダ寿司』
今回は夏にぴったりのサラダ寿司です。
お刺身ではなくハムを使ってさっぱりとお召し上がりいただけるよう仕上げました。
卵やかにかま、きゅうりなどのトッピングもあるので見た目も楽しんで頂けます。
| サラダ寿司 | |
| 里芋と油揚げの煮物 | |
| 味噌汁(大根葉・大根) | |
| 手作りぶどうゼリー | |


今回は夏にぴったりのサラダ寿司です。
お刺身ではなくハムを使ってさっぱりとお召し上がりいただけるよう仕上げました。
卵やかにかま、きゅうりなどのトッピングもあるので見た目も楽しんで頂けます。
| サラダ寿司 | |
| 里芋と油揚げの煮物 | |
| 味噌汁(大根葉・大根) | |
| 手作りぶどうゼリー | |
