季節のお食事紹介季節・行事のお食事紹介
8月9日(金)昼食 『サラダ寿司』
ちらし寿司は、上に乗せる具材で四季を感じたり、
見た目のバリエーションも様々なので楽しみが広がるメニューですね。
今回はハムや胡瓜を使ったサラダ寿司です。程よいハムの塩味と胡瓜の歯ごたえが楽しめます。
彩り豊かな見た目も楽しんでお召し上がり下さい。
サラダ寿司 | |
絹揚げとグリーンピースのそぼろ煮 | |
もやしとちりめんの塩麹ドレサラダ | |
味噌汁(白菜・ごぼう) |
ちらし寿司は、上に乗せる具材で四季を感じたり、
見た目のバリエーションも様々なので楽しみが広がるメニューですね。
今回はハムや胡瓜を使ったサラダ寿司です。程よいハムの塩味と胡瓜の歯ごたえが楽しめます。
彩り豊かな見た目も楽しんでお召し上がり下さい。
サラダ寿司 | |
絹揚げとグリーンピースのそぼろ煮 | |
もやしとちりめんの塩麹ドレサラダ | |
味噌汁(白菜・ごぼう) |