季節のお食事紹介季節・行事のお食事紹介
7月18日(月)昼食 『銀ひらすのグリル (地中海風ソース)』

「海の日」の献立として、銀ひらすのグリルに
トマトベースにアサリ・イカの海鮮原料や白ワイン・ハーブを加えた地中海風ソースをかけた
海を感じる料理に仕上げました。
銀ひらすは癖がなくとても食べやすい魚なので地中海風ソースとの相性も抜群です。
御飯 | |
銀ひらすのグリル(地中海風ソース) | |
大豆煮 | |
味噌汁(しろな・人参) | |
ヨーグルト(あんずソース) |
「海の日」の献立として、銀ひらすのグリルに
トマトベースにアサリ・イカの海鮮原料や白ワイン・ハーブを加えた地中海風ソースをかけた
海を感じる料理に仕上げました。
銀ひらすは癖がなくとても食べやすい魚なので地中海風ソースとの相性も抜群です。
御飯 | |
銀ひらすのグリル(地中海風ソース) | |
大豆煮 | |
味噌汁(しろな・人参) | |
ヨーグルト(あんずソース) |