季節のお食事紹介季節・行事のお食事紹介
4月4日(火)昼食 『桜のちらし寿司』

ほのかに桜が香る春をイメージした桜のちらし寿司が今年も登場します!
ほんのりピンク色の酢飯が可愛く、桜の風味が優しく感じられます。
今回の桜ちらしには人気のえびや穴子をトッピングしました。
この時期にしか味わえないちらし寿司となっています。
| 桜のちらし寿司 | |
| 大豆煮 | |
| うまい菜となめこの和え物 | |
| 茶碗蒸し(ぎんなん・なると) |


ほのかに桜が香る春をイメージした桜のちらし寿司が今年も登場します!
ほんのりピンク色の酢飯が可愛く、桜の風味が優しく感じられます。
今回の桜ちらしには人気のえびや穴子をトッピングしました。
この時期にしか味わえないちらし寿司となっています。
| 桜のちらし寿司 | |
| 大豆煮 | |
| うまい菜となめこの和え物 | |
| 茶碗蒸し(ぎんなん・なると) |