季節のお食事紹介季節・行事のお食事紹介
4月29日(金)朝食 『海鮮豆腐ステーキ』

玉ねぎ、人参、いんげんなどの野菜といかを混ぜ合わせたヘルシーな豆腐ステーキです。
普段噛みにくいいかも細かく刻んでいるので噛みやすくお年寄りにもお召し上がりいただきやすくなっています。
| 御飯 | |
| 海鮮豆腐ステーキ | |
| コールスローサラダ | |
| 味噌汁(小松菜・もやし) |


玉ねぎ、人参、いんげんなどの野菜といかを混ぜ合わせたヘルシーな豆腐ステーキです。
普段噛みにくいいかも細かく刻んでいるので噛みやすくお年寄りにもお召し上がりいただきやすくなっています。
| 御飯 | |
| 海鮮豆腐ステーキ | |
| コールスローサラダ | |
| 味噌汁(小松菜・もやし) |