季節のお食事紹介季節・行事のお食事紹介
4月5日(火)昼食 『桜の散らし寿司』
桜が咲くと春の季節を感じますね。
今回のちらし寿司は桜の風味を感じる酢飯になっており、具材もちりめんや人参を加え、
春を感じていただけるメニューになっています。
桜のちらし寿司 | |
黒豆がんもの煮物 | |
菜の花となめこの和え物 | |
茶碗蒸し(ぎんなん・なると) |
桜が咲くと春の季節を感じますね。
今回のちらし寿司は桜の風味を感じる酢飯になっており、具材もちりめんや人参を加え、
春を感じていただけるメニューになっています。
桜のちらし寿司 | |
黒豆がんもの煮物 | |
菜の花となめこの和え物 | |
茶碗蒸し(ぎんなん・なると) |