季節のお食事紹介季節・行事のお食事紹介
4月4日(木)昼食 『桜のちらし寿司』
ほんのり桜の風味が香る桜のちらし寿司が季節の料理です。
ちりめんじゃこをご飯に混ぜ込み、卵やサーモンなど華やかな彩りのトッピングで
見た目も楽しんで頂けます。
桜のちらし寿司 | |
絹揚げと豚肉の煮物 | |
菜の花となめこの和え物 | |
味噌汁(玉ねぎ・大根) |
ほんのり桜の風味が香る桜のちらし寿司が季節の料理です。
ちりめんじゃこをご飯に混ぜ込み、卵やサーモンなど華やかな彩りのトッピングで
見た目も楽しんで頂けます。
桜のちらし寿司 | |
絹揚げと豚肉の煮物 | |
菜の花となめこの和え物 | |
味噌汁(玉ねぎ・大根) |