季節のお食事紹介季節・行事のお食事紹介
4月20日(水)昼食 『春野菜のソテー』
春が旬の、春キャベツ・菜の花・あさりを使用したソテーが新商品として登場します。
色味と食材のどちらからも春らしさを感じられるソテーです。
噛むたびに食材の旨味と食感を感じられ、あさりの風味も口の中に広がります。
御飯 | |
カツとじ | |
春野菜のソテー | |
もやしと人参の土佐酢和え | |
赤だし(大根・大根葉) |
春が旬の、春キャベツ・菜の花・あさりを使用したソテーが新商品として登場します。
色味と食材のどちらからも春らしさを感じられるソテーです。
噛むたびに食材の旨味と食感を感じられ、あさりの風味も口の中に広がります。
御飯 | |
カツとじ | |
春野菜のソテー | |
もやしと人参の土佐酢和え | |
赤だし(大根・大根葉) |