季節のお食事紹介季節・行事のお食事紹介
2月6日(日)朝食 『チキンピカタ』

鶏肉を調味した卵液と合わせたチキンピカタが新商品として登場します。
先月に続き今月も食材を変えてお召し上がりいただきます。
卵液を付けることで鶏肉も柔らかくなり、ボリューム感も出ます。
卵液の黄色とパセリの彩が鮮やかで見た目からも楽しんで頂けます。
御飯 | |
チキンピカタ | |
キャベツと人参のマリネ | |
味噌汁(油揚げ・大根葉) |
鶏肉を調味した卵液と合わせたチキンピカタが新商品として登場します。
先月に続き今月も食材を変えてお召し上がりいただきます。
卵液を付けることで鶏肉も柔らかくなり、ボリューム感も出ます。
卵液の黄色とパセリの彩が鮮やかで見た目からも楽しんで頂けます。
御飯 | |
チキンピカタ | |
キャベツと人参のマリネ | |
味噌汁(油揚げ・大根葉) |