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2月11日(木)昼食『味噌おでん』【愛知県郷土料理】
味噌おでんと聞くと田楽味噌をおでんにかけて食べるイメージの方も多くいらっしゃいますが、
愛知県の味噌おでんは味噌だしに具材を入れて煮込むタイプです。
愛知県でよく食べられているコクのある赤味噌を使い、濃厚な味わいに仕上がっています。
御飯
味噌おでん[愛知県郷土料理]
白菜と鶏肉の塩だしとろみ炒め
野沢菜漬け
味噌おでんと聞くと田楽味噌をおでんにかけて食べるイメージの方も多くいらっしゃいますが、
愛知県の味噌おでんは味噌だしに具材を入れて煮込むタイプです。
愛知県でよく食べられているコクのある赤味噌を使い、濃厚な味わいに仕上がっています。
御飯
味噌おでん[愛知県郷土料理]
白菜と鶏肉の塩だしとろみ炒め
野沢菜漬け