季節のお食事紹介季節・行事のお食事紹介
12月19日(土)昼食 『枝豆とベーコンの塩バターソテー』
彩もキレイな枝豆とベーコンを使ったソテーです。
バターのコクを感じられるソテーで、おかずはもちろんおつまみとしても食べたくなる味付けです。
白花豆の中華炒めは白花豆の存在感があり、ボリュームたっぷりのおかずになっています。
御飯
オレンジチキン
枝豆とベーコンの塩バターソテー
もやしと人参のピリ辛和え
味噌汁(キャベツ・しいたけ)
彩もキレイな枝豆とベーコンを使ったソテーです。
バターのコクを感じられるソテーで、おかずはもちろんおつまみとしても食べたくなる味付けです。
白花豆の中華炒めは白花豆の存在感があり、ボリュームたっぷりのおかずになっています。
御飯
オレンジチキン
枝豆とベーコンの塩バターソテー
もやしと人参のピリ辛和え
味噌汁(キャベツ・しいたけ)