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11月4日(火)昼食 「ちらし寿司」

さば・さけ・かれいの旬は秋から冬にかけてです。
旬を迎える魚は産卵期を迎えたり、脂が乗ってきたり、
肉厚になったり、旨味が凝縮されます。
いつもと違う寿司ネタ「しめさばスライス」を使用した散らし寿司をどうぞ味わって下さい。
| ちらし寿司 | |
| 大根と鶏肉の炒め物 | |
| キャベツと平天のごまドレサラダ | |
| 味噌汁(玉ねぎ・わかめ) |


さば・さけ・かれいの旬は秋から冬にかけてです。
旬を迎える魚は産卵期を迎えたり、脂が乗ってきたり、
肉厚になったり、旨味が凝縮されます。
いつもと違う寿司ネタ「しめさばスライス」を使用した散らし寿司をどうぞ味わって下さい。
| ちらし寿司 | |
| 大根と鶏肉の炒め物 | |
| キャベツと平天のごまドレサラダ | |
| 味噌汁(玉ねぎ・わかめ) |