季節のお食事紹介季節・行事のお食事紹介
10月31日(金)夕食『フルーツマヨサラダ』

さわやかなパインを使ったフルーツサラダです。
普段のサラダとは違いフルーツの甘みが特徴です。
一緒に入っている野菜もフルーツと馴染みやすい物を使っています。
マヨネーズの酸味も楽しみながらお召し上がりください。
| 御飯 | |
| 白身魚のグリル(野菜ソース) | |
| 大豆と鶏肉の煮物 | |
| ブロッコリーとパインのフルーツマヨサラダ | |
| 味噌汁(えのき・玉ねぎ) |


さわやかなパインを使ったフルーツサラダです。
普段のサラダとは違いフルーツの甘みが特徴です。
一緒に入っている野菜もフルーツと馴染みやすい物を使っています。
マヨネーズの酸味も楽しみながらお召し上がりください。
| 御飯 | |
| 白身魚のグリル(野菜ソース) | |
| 大豆と鶏肉の煮物 | |
| ブロッコリーとパインのフルーツマヨサラダ | |
| 味噌汁(えのき・玉ねぎ) |